Гибридные BMW 3 series, X3 и X4 появятся в этом году | Техцентр АКАДЕМИКА
Гибридные BMW 3 series, X3 и X4 появятся в этом году

Гибридные BMW 3 series, X3 и X4 появятся в этом году

BMW в ежеквартальном отчете объявила, что этим летом запустит мягко-гибридные варианты седанов 3 Series и внедорожников X3 и X4. Мягкая гибридная система на 48 вольт была предложена как стандарт для дизельной версии 5 Series начального уровня с осени прошлого года. Она сочетает в себе 2,0-литровый четырехцилиндровый дизель BMW мощностью 187 л.с. с турбонаддувом, компактный аккумулятор и встроенный стартер-генератор, который обеспечивает до 11 л.с. при ускорении.

Мягкая гибридная система отключает двигатель внутреннего сгорания для экономии топлива при движении на скоростях ниже 160 км/ч, а также при торможении со скоростью 15 км/ч или ниже, используя кинетическую энергию торможения для зарядки аккумуляторной батареи.

В следующем году дизельная силовая установка с мягким гибридом будет стабильно заменять обычный 2,0-литровый дизельный двигатель BMW в ее фирменных моделях «20d». Обновление позволит немецкому бренду соблюдать все более строгие нормы выбросов, наряду с грядущим полностью электрическим внедорожником iX3 и водородно-электрическим X5, о котором издание 32cars.ru сообщало ранее.

В других сериях моделях 3 Series, таких как 318i, BMW отказалась от своего трехцилиндрового бензинового двигателя в пользу более мощного 2,0-литрового четырехцилиндрового агрегата мощностью 156 л.с. В то время как хэтчбек 1 Series, который с января предлагается с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 187 л.с., не получит мягкую гибридную систему до конца этого года.

Источник: https://www.32cars.ru/world-news/date-31-03-2020/v-sankt-peterburge-padayut-prodaji-11-mesyacev-podryad


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним Вам

Записаться на сервис
Прикрепить свои файлы